My name is Rosali Corrales Muñoz. I`m 19 years old. I`m of Cuban origin living in the province of Camagüey. I`m a graduate of Polytechnic Institute of Informatics "Máximo Gómez Báez" with Middle Bachelors Degree as Technician and Specialist in Informatics. I`m a designer from the prestigious Television website Camagüey, a page that is positioned in one of the best Internet browsers, Google. I have knowledge of English and I would like to specialize in web design, which is what I like, I have a strong attraction for this. I have a poetry blog that is Page Rank (PR) 4 and is very popular. The address is: http://rosali-poesia.blogspot.com/. I hope to receive daily visits from many big football fans like me.

Ibagaza, impasible ante el reto del Arsenal

Ariel Ibagaza ha destacado que sus compañeros del Villarreal CF guardan un gran respeto por el Arsenal FC, aunque mantienen la confianza en que el equipo español puede recuperarse de la decepción del partido de ida por segunda ronda consecutiva en la UEFA Champions League.

Respeto sin miedo
El empate a uno de la pasada semana en El Madrigal otorga una pequeña ventaja al Arsenal en la eliminatoria de cuartos de final, aunque tras vencer al Panathinaikos FC en una idéntica situación en los octavos de final, Ibagaza cree que el Villarreal puede repetir la gesta en el norte de Londres. "Respetamos al Arsenal, pero no le tememos. Jugaremos en un gran estadio y esperamos poder jugar bien aquí y hacer lo necesario para clasificarnos", dijo el centrocampista argentino, cuyo gol en Atenas puso en ventaja a su equipo para terminar imponiéndose por 1-2 en su visita al Panathinaikos en el choque de vuelta de los octavos.

Contraste

El partido de ida tuvo dos mitades completamente distintas, con el Villarreal contando con las mejores ocasiones en el período inicial y poniéndose en ventaja a través de un impresionante remate de Marcos Senna en el minuto 10. Sólo otro gran tanto de Emmanuel Adebayor en el ecuador de la segunda parte sirvió para el empate londinense. "Lo hicimos realmente bien en la primera mitad y contamos con muchas ocasiones para marcar más goles, pero el Arsenal fue mejor en el segundo tiempo. Esta vez intentaremos jugar nuestro juego y mantener el balón en el suelo. Esperamos que eso nos dé la clasificación", afirmó Ibagaza.

"Jugar nuestro fútbol"

Los problemas han estado persiguiendo al Villarreal en las últimas semanas, con la derrota por 0-2 del sábado ante el Málaga CF dejando al conjunto castellonense con una única victoria en los últimos cinco encuentros entre todas las competiciones. Una lesión en el bíceps femoral sobre el fundamental Marcos Senna, que se une a Santi Cazorla en la lista de bajas, han aumentado la preocupación. Es su ausencia, el peso del juego debería recaer sobre Ibagaza, aunque el jugador de 32 años está preparado para esa responsabilidad añadida. "Sabemos que el Arsenal cuenta con grandes centrocampistas y delanteros, por lo que será un duro encuentro. Sin embargo, debemos olvidar la derrota del fin de semana y desarrollar nuestro juego, y lograr la clasificación", finalizó.