Mi perfil

My name is Rosali Corrales Muñoz. I`m 19 years old. I`m of Cuban origin living in the province of Camagüey. I`m a graduate of Polytechnic Institute of Informatics "Máximo Gómez Báez" with Middle Bachelors Degree as Technician and Specialist in Informatics. I`m a designer from the prestigious Television website Camagüey, a page that is positioned in one of the best Internet browsers, Google. I have knowledge of English and I would like to specialize in web design, which is what I like, I have a strong attraction for this. I have a poetry blog that is Page Rank (PR) 4 and is very popular. The address is: http://rosali-poesia.blogspot.com/. I hope to receive daily visits from many big football fans like me.

Camino a la final: Werder Bremen

Después de haber coqueteado con el desastre en la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Werder Bremen ha demostrado ser un gran equipo en la Copa de la UEFA. El conjunto teutón fue casi tan generoso en defensa como prolífico en ataque, marcando 15 tantos y encajando 12 una vez ingresó en la competición en dieciseisavos de final.

Grupo B de la UEFA Champions League
Empezó con un empate a cero en casa ante el modesto equipo chipriota del Anorthosis Famagusta FC. Después de otras dos tablas y de una derrota por 3-0 ante el Panathinaikos FC en la cuarta jornada, un nuevo empate en casa ante el Anorthosis le dejó en la última plaza de grupo a falta de la última jornada. Sin embargo, los goles de Claudio Pizarro y Markus Rosenberg le dieron la victoria por 2-1 ante el FC Internazionale Milano en el Weserstadion para ascender a la tercera plaza.

Dieciseisavos de final
Bremen - AC Milan 1-1
AC Milan - Bremen 2-2 (global: 3-3, Bremen gana por goles fuera de casa)

Luchando en la Bundesliga, poca gente confíaba en que el Bremen pudiera eliminar al Milán, el favorito a priori para ganar el título. Y más tras empatar 1-1 en el estadio del conjunto alemán, el Weserstadion, y ponerse 2-0 en San Siro a los 33 minutos de juego. Pero Claudio Pizarro quería romper los pronósticos, y con dos cabezazos en diez minutos de la segunda parte, metía al Bremen en la siguiente fase.

Octavos de final
Bremen - AS Saint-Etienne 1-0
AS Saint-Etienne - Bremen 2-2 (global: 3-2)

Se medía a un St-Etienne que estaba teniendo una decepcionante temporada en el campeonato francés. Los de Thomas Schaaf no cometieron muchos errores y ganaron 1-0 en casa con gol de Naldo. En el partido de vuelta, se pusieron 0-2, pero la relajación final hizo que el conjunto galo lograse empatar.

Cuartos de final
Bremen - Udinese Calcio 3-1
Udinese Calcio - Bremen 3-3 (Global: 6-4)

Diego fue la estrella de ambas eliminatorias donde el Bremen llegó con una cómoda ventaja al Friuli Stadium italiano. El jugador brasileño consiguió batir al guardameta Schaff en dos ocasiones en la victoria por 3-1 en casa pero en la segunda mitad del partido de vuelta el Udinese había logrado empatar la eliminatoria poniendo el 3-1 en el marcador. Diego que ya había marcado en la primera mitad cabeceó el segundo gol de los suyos y después de que los italianos fallaran un penalti, Pizarro marcó a la salida de un córner para hacer el definitivo 3-3.

Semifinales
Bremen - Hamburgo SV 0-1
Hamburgo SV - Bremen 2-3 (Global: 3-3, pasa el Bremen por los goles marcados fuera de casa)

Después de haber perdido en sus tres últimas semifinales de la Copa de la UEFA, el Bremen se complicó su pase a la final tras perder en casa por 0-1 ante su compatriota el Hamburgo. Pese a ello, en el partido de vuelta que se jugaba lejos de Bremen, el Hamburgo se adelantó en el marcador por mediación de Ivica Olić pero pronto le puso remedio Diego que empataba el encuentro. Pizarro y Frank Bauchmann dejaban el partido 1-3 para los de Bremen que, a pesar de que recibían un gol de Olić, se metían en la final de la Copa de la UEFA.