Mi perfil

My name is Rosali Corrales Muñoz. I`m 19 years old. I`m of Cuban origin living in the province of Camagüey. I`m a graduate of Polytechnic Institute of Informatics "Máximo Gómez Báez" with Middle Bachelors Degree as Technician and Specialist in Informatics. I`m a designer from the prestigious Television website Camagüey, a page that is positioned in one of the best Internet browsers, Google. I have knowledge of English and I would like to specialize in web design, which is what I like, I have a strong attraction for this. I have a poetry blog that is Page Rank (PR) 4 and is very popular. The address is: http://rosali-poesia.blogspot.com/. I hope to receive daily visits from many big football fans like me.

Shakhtar - PFC CSKA Moskva 2-0 (Global: 2-1)

Camino hacia la final: FC Shakhtar Donetsk

Una defensa inflexible combinada con un toque de clase brasileña en el ataque resultó clave en el camino del FC Shakhtar Donetsk hacia la final de la Copa de la UEFA. Tras finalizar tercero en el Grupo C de la UEFA Champions League, el Shakhtar ha concedido sólo cinco goles en ocho encuentros de la Copa de la UEFA, mientras que en el otro extremo, Fernandinho (cuatro) y Jadson (tres) han marcado siete goles entre ellos en la competición.

Grupo C UEFA Champions League
El brillante lanzamiento de falta de Fernandinho desde 30 metros situó la estrella europea sobre el Shakhtar desde su primer partido al superar al FC Basel 1893 por 1-2 a domicilio. Sin embargo, esa tempranera promesa dio paso a la decepción en las derrotas sucesivas ante FC Barcelona y Sporting Clube de Portugal. Jadson consiguió un 'hat-trick' en el triunfo por 5-0 sobre el Basilea en la quinta jornada para asegurarse la tercera plaza y un lugar en la Copa de la UEFA, e incluso una victoria en el Camp Nou en su último compromiso no fue suficiente para ascender posiciones.

Dieciseisavos de final
Shakhtar - Tottenham Hotspur FC 2-0
Tottenham Hotspur FC - Shakhtar 1-1 (Global: 3-1)

Los tantos sobre el final marcaron la diferencia en ambos partidos, con el Shakhtar encontrando su ritmo rápidamente a pesar de retomar su campaña europea en el receso invernal en Ucrania. Yevgen Seleznov inauguró el marcador a los 79 minutos en Donetsk antes de que un tanto de Jadson otorgara al Shakhtar una cómoda ventaja. El gol de Giovani Dos Santos en el minuto 55 dio esperanzas al Tottenham en White Hart Lane, aunque Fernandinho despejó las dudas en la eliminatoria a dos minutos del final.

Octavos de final
PFC CSKA Moskva - Shakhtar 1-0
Un penalti de Vágner Love en el minuto cinco de la segunda parte puso en ventaja al CSKA en el choque de ida, aunque el resultado fue algo duro para el Shakhtar, que había dominado gran parte del partido. Sin embargo, el conjunto ucraniano daría la vuelta al marcador en Donetsk, con Pavel Mamaev derribando a Fernandinho en el área y con el brasileño adelantando al conjunto de casa en el minuto 54. Fernandinho también participaría en la jugada del tanto decisivo, con su centro encontrando a Luiz Adriano para que éste diera el pase a su equipo.

Cuartos de final
Shakhtar - Olympique de Marseille 2-0
Olympique de Marseille - Shakhtar 1-2 (Global: 4-1)

Los goles de Tomáš Hübschman y Jadson le dieron el control al Shakhtar en la eliminatoria y tras aguantar mucha presión en la primera parte del partido en el Stade Vélodrome, pero Fernandinho acabó marcando antes del descanso. Hatem Ben Arfa empató para el OM tras el intermedio pero Luiz Adriano cerró el partido con un tanto en el tiempo de descuento.

Semifinales
FC Dynamo Kyiv - Shakhtar 1-1
Shakhtar - FC Dynamo Kyiv 2-1 (Global: 3-1)

El equipo ucraniano se aseguró una plaza en la final de la Copa de la UEFA por primera ve gracias a esta eliminatoria. Un gol en propia meta de Dmytro Chygrynskiy adelantó al Dínamo, pero el suplente Willian asistió a Fernandinho para que hiciera el empate en el 68'. Jadson e Ismaël Bangoura marcaron en el inicio del partido de vuelta, pero con la prórroga ya asomando, Ilsinho regateó a dos defensas y marcó un golazo disparando al segundo palo para decidir una eliminatoria histórica en el último minuto.